lunes, 8 de julio de 2013

RECETA DE CHOCOLATE





BROWNIES LIGHT


Brownie light

Ingredientes



  • 4 huevos
  • 1 taza de harina integral
  • 2 cucharadas de cacao en polvo light
  • 4 cucharadas de avena
  • 5 nueces peladas
  • 1 cucharada de edulcorante líquido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de leche desnatada
  • 1 cucharadita de café de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Calentar el horno a temperatura media, rociando la tartera con un poco de aceite.
  • Mientras tanto, mezclar los huevos, el edulcorante y un chorrito de esencia de vainilla y seguir mezclando mientras agregamos el aceite, la leche, la harina, la levadura y el cacao.
  • Cuando todo forme una masa, añadir la avena y las nueces cortadas en trocitos pequeños.
  • Una vez esté todo bien mezclado, añadir al molde y dejarlo en el horno a temperatura media durante unos treinta minutos

DIETAS .NET

No hay comentarios:

Publicar un comentario