Los croutons, croûtons o crutóns, son simplemente pequeños trozos de pan, usualmente en forma de cubos, tostados en manteca o aceite, de este modo obtenemos trozos de pan crocantes.
Así de simples los croutons son un elemento muy valioso en la cocina. Loscroutons, como el nombre nos sugiere son un clásico en la cocina francesa. Loscroutons son utilizados en diferentes platos, como pueden ser ensaladas o sopas.
Elaborar los croutons es muy fácil y realmente muy útil, ya que nos permite dar un toque distinto y divertido a nuestras ensaladas, así como también ese toquecrocante a las sopas, y claro esta que podrás utilizar los croutons en cualquierplato que tu consideres adecuado.
También existe la posibilidad de elaborar croutons con sabores, simplemente debemos adicionar especias, hierbas, ajo, etc. a la materia grasa que utilicemos en la elaboración de los croutons.
Hoy les dejo una de las formas de elaborar los croutons, vamos a la receta de croutons, espero les guste!
Así de simples los croutons son un elemento muy valioso en la cocina. Loscroutons, como el nombre nos sugiere son un clásico en la cocina francesa. Loscroutons son utilizados en diferentes platos, como pueden ser ensaladas o sopas.
Elaborar los croutons es muy fácil y realmente muy útil, ya que nos permite dar un toque distinto y divertido a nuestras ensaladas, así como también ese toquecrocante a las sopas, y claro esta que podrás utilizar los croutons en cualquierplato que tu consideres adecuado.
También existe la posibilidad de elaborar croutons con sabores, simplemente debemos adicionar especias, hierbas, ajo, etc. a la materia grasa que utilicemos en la elaboración de los croutons.
Hoy les dejo una de las formas de elaborar los croutons, vamos a la receta de croutons, espero les guste!
Ingredientes para los croutons:
- 250 gramos de Pan francés
- 3 cucharadas de manteca
Elaboración de los croutons:
- Cortamos el pan francés en cubos, del tamaño desea. Preferiblemente pequeños.
- En un sartén colocamos lamanteca y la llevamos a fuego.
- Cuando la manteca estecaliente, vertemos los cubos depan francés.
- Los dejamos tostar. Debemos removerlos, para que no se quemen.
Y ya esta tenemos unos riquisimos croutons para utilizar en la preparación que queramos!
Sugerencias:
- Si no tenemos manteca, podemos sustituirla por aceite vegetal.
- Si queremos croutons saborizados, agregamos la especia o el ajo a la mantecacuando la llevamos a fuego
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